CARTE PRINTEMPS 2020

En raison du Covid-19, notre carte est restreinte afin d’assurer la disponibilité des produits.

Toutes nos recettes sont préparées tous les matins avec amour par nos équipes et dans nos cuisines !

PETITES SALADES

PETITE BOULGOUR CHÈVRE

Boulgour BIO, mélange de graines, fromage de chèvre, cranberry, persil, huile d’olive

PETITE LENTILLE SAUMON

Lentille verte BIO assaisonnée, rillette de saumon et échalote légèrement citronnée, ciboulette

PETITS SANDWICHS

PETIT JAMBON EMMENTAL

Pain brioché, jambon, emmental, beurre demi-sel

VERY HOT DOG

Pain hot dog, saucisse, moutarde américaine classique, ketchup, cornichon

SANDWICHS

SANDWICH BAGUETTE JAMBON EMMENTAL

Baguette label rouge, jambon, emmental, beurre demi-sel

SANDWICH BAGUETTE POULET BACON

Baguette label rouge, poulet nouvelle agriculture française, bacon, roquette, mayonnaise

WRAP HOUMOUS CHÈVRE

Tortilla de blé, houmous de poivron, fromage de chèvre, carotte, batavia

WRAP CREVETTES CRUDITÉS

Tortilla de blé, crevette, radis rose, carotte, batavia, fromage frais citronné à la ciboulette

BUN NEW YORKER

Pain bun boulanger, poulet nouvelle agriculture française, sauce caesar, tomate, paprika, batavia

SALADES

LA BIQUETTE

Fusilli, fromage de chèvre, carotte, batavia, brocoli, graine de courge

L’ITALIENNE

Fusilli au pesto, jambon cru, tomate confite, roquette, copeau de grana

LA CALIFORNIA

Boulgour BIO, poulet nouvelle agriculture française parfumé au curcuma, avocat, carotte, concombre, oignon rouge, vinaigrette citronnée

LA CAESAR

Poulet nouvelle agriculture française parfumé de paprika, tomate cerise, œuf dur, copeaux de grana, batavia, sauce césar maison

BIG BOWL CREVETTES CRUDITÉS

Boulgour BIO persillé, crevette, avocat, maïs, radis rose, oignon rouge, crème de petit pois

PLATS CHAUDS

CREVETTE PRINTANNIÈRE

Boulgour BIO persillé, crevette, brocoli, asperge verte, sauce grana

TORTELLONI PESTO

Pâte fourrée tomate mozzarella BIO, sauce pesto, tomate, roquette, grana copeau

PÂTE SAUMON ANETH

Fusilli sauce crémeuse citronnée au saumon fumé

PÂTE CARBONARA

Fusilli sauce crémeuse au lardon fumé

LES RECETTES DE LA SEMAINE

Chaque semaine, une nouvelle recette se glisse à la carte des plats chaud ! 

POULET SATAY

Riz basmati, poulet nouvelle agriculture française, sauce satay, cacahuète, coriandre

POULET LÉGUMES VERTS

Riz basmati, poulet nouvelle agriculture française, haricot vert, petits pois BIO, fève, sauce crémeuse au grana

CURRY DE LENTILLE

Lentille verte BIO, riz, poulet nouvelle agriculture française, sauce coco curry

DESSERTS

FROMAGE BLANC FRAMBOISE

Fromage blanc, framboise, coulis de framboise 

CHIA COCO ANANAS MANGUE

Graine de chia au lait de coco, purée de mangue, ananas

CH’TIRAMISU

Mascarpone, spéculoos, sauce chocolat, cacao en poudre 

TIRAMISU FRAISE

Mascarpone, purée de fraise, fraise, spéculoos

COMPOTE DE POMME

Compote de pomme avec morceaux

VERRINE ANANAS

Ananas frais découpé

PLUS BESOIN DE SE DÉPLACER !

LE PLAISIR DE MANGER EN TOUTE RAPIDITÉ  

JE COMMANDE MON DÉJEUNER AVANT 11h ET  JE SUIS LIVRÉ(E) TOUS LES MIDIS AU BUREAU !

LES ALLERGÈNES

Un petit souci d’allergie ?

Consultez les allergènes de la carte :